» Unsere Hunde

Tierschutzverein Rahden

Wenn Sie sich für einen unserer Schützlinge interessieren, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.
E-mail: Tierschutzverein-rahden@web.de | Telefon: 05774-997365

Wir werden dann in einem ersten Vorgespräch, dass natürlich auch telefonisch stattfinden kann, herausfinden, ob das Tier Ihren Vorstellungen entspricht und Sie seinen Anforderungen gerecht werden können.

Sollte alles zu Ihrer und unserer Zufriedenheit sein, können wir uns alle gerne zu einem unverbindlichen Kennenlernen treffen.

Wenn sich alle Beteiligten gut verstehen und bei allen "der Funke übergesprungen ist", steht einer Vermittlung nichts mehr im Wege.

Wir möchten natürlich, dass es unseren Schützlingen auch nach der Vermittlung gut geht.

Da wir keine Ware verkaufen, sondern Tiere in ein neues zu Hause vermitteln, wird bei der Übergabe des Tieres ein Schutzvertrag mit den neuen Besitzern abgeschlossen.

» Zu unseren Hunden