» Unsere Hunde

Größe:
Kann zu: Hunden   Katzen   Kindern

( Ja   Nein   Unbekannt)

Das ist unsere liebe Elli.
Sie ist 2,5 Jahre alt und ein Chihuaha Pinscher Mischling.

Elli wurde bei uns abgegeben weil man nicht mehr die Zeit für Sie aufbringen konnte.
Seit April diesen Jahres ist Elli bei und sucht nun ein schönes Zuhause.

Elli wurde wegen immer wiederkehrenden erhöhten Augendruck und damit verbundener Schmerzhaftigkeit am 18.07.16 am linken und am 23.02.17 am rechten Auge mittels Laser operiert.

Sie erkennt jetzt nur noch Schatten, findet sich aber nach einer Eingewöhnungszeit gut zurecht.

Beim rechten Auge ist der Augeninnendruck zu hoch, was wir momentan mit Augentropfen versuchen zu senken. Sollten die Tropfen nicht helfen, so muss das rechte Auge leider entfernt werden, was wir natürlich nicht hoffen.

Elli ist super verspielt, schmust gern und schläft am liebsten im Bett.

Andere Hunde und auch Katzen sind kein Problem. Allerdings sollte in Ihrem neuen Zuhause ein ruhiger, eventuell auch älterer Hund sein, denn bei zu viel Trubel bekommt sie angst.

Kinder sollten schon älter sein, da Elli auf Grund ihrer Behinderung ihre Umgebung nicht direkt wahrnehmen kann.
Schön wäre ein neues Zuhause mit umzäuntem Garten und geregelten Tagesablauf.

Schön wäre auch wenn immer Jemand zuhause wäre, aber Sie kann auch mal 3-4 stunden allein bleiben.

Wir erwarten auch von ihrem neuen Zuhause das Ihr viel Geduld entgegen gebracht wird und Leute die sich bewusst sind das Elli blind ist und es auch bleiben wird!

UPDATE 06 November 2017

Wir kommen gerade aus Bramsche.Die schlechte Nachricht ist,Ellis rechtes Auge muss raus operiert werden.
Man kann es nicht mehr retten,auch durch die Tropfen die wir ihr 3mal am Tag geben,wir können ihr Auge nicht retten.
Doch allein schaffen wir die Summe von 820€ nicht. Elli hat am 14.11 um 16Uhr nocheinmal den Termin zur Besprechung ,und dann soll sie auch gleich dableiben und wird am 15.11 operiert.
Bitte helft uns und spendet für Ellis OP.Allein können wir keine so grosse Summe auftreiben.

Hier einmal unsere Bankdaten:
Stadtsparkasse Rahden
IBAN DE 44490510650008050270
Verwendungszweck: Elli

Ihr könnt auch über Pay Pal spenden.

Ich gebe gern die Spender hier bekannt, falls erwünscht und zeig euch unseren Spendenstand.
Danke Gruss TSV Rahden der Vorstand.

Bitte lasst uns mit Elli nicht im Stich.
Wenn jeder der das von Elli liest,nur 1€ überweist,müsste das doch zu schaffen sein.Es müssen nicht die grossen Summen sein.1€ für Elli,und bei den Besuchern,haben wir das schnell zusammen.

Die ersten Spenden für Elli sind da! Danke!
20€ von Mattias Gefe 07.11.17 Danke
10€ von Friedhelm Wessel 07.11.17

_________________________________________________________________________

Wenn Sie Interesse an einem unserer Hunde haben, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.
E-mail: Tierschutzverein-rahden@web.de | Telefon: 05774-997365

Interessenten können unsere Schützlinge gerne samstags von 14-18 Uhr besuchen. Aber auch in
der Woche kann nach Absprache ein Besuch organisiert werden.